当前位置: 网站首页 > 投资移民 > 文章

移民欧洲,哪个国家最容易?

时间:2017-07-04    点击: 次    来源:环旅投资移民论坛    责任编辑:张倍铭 - 小 + 大

近年来,随着传统主流移民国家的门槛越来越高,尤其像是美国、加拿大等传统移民国家,政策变化令人“揪心”。反之,欧洲移民作为移民界的“后起之秀”。

 

浓厚的历史文化底蕴、发达的经济、高品质的教育、宽松的社会环境、优渥的福利制度、高收益的房产投资、优美的自然人文环境等等,使得欧洲成为中国富裕阶层追捧的热门移民目的地。


如希腊、葡萄牙、塞浦路斯等,需要的资金并不高,撇除高高在上的英国,去年涨价到100万欧元的爱尔兰和今年3月关停的匈牙利,其他普遍都在30~50万欧元区间,而经济档希腊、马耳他则低至25万欧元就可以起飞。

马耳他(25万欧元)



2015年8月25日马耳他政府颁布了马耳他永久居留与签证计划MRVP(L.N.288,2015),即马耳他国债移民项目。

 

申请者只需要满足申请条件:

1.主申请人年满18周岁,资产等值50万欧元以上或者年收入等值10万欧元以上;

2.无刑事犯罪记录;

3.投资25万欧元购买马耳他国债,为期5年。

 

无年龄上限的要求,无从商背景要求,无英语水平要求,无严格资金来源要求,只需保持马耳他居住地址和购买医疗保险,即可携同全家族四代人一步到位获得马耳他的永久居留权。获得绿卡后可自由出入26个申根国家,方便商务、旅游、学习和生活。投资成本低,风险小,先审批,后投资,投资国债安全有保障。最快三个月可获绿卡。

希腊(25万欧元)



2013年4月,希腊政府颁布买房移民政策,在希腊境内购买净值25万欧元或以上的房产,主申请人、配偶及21周岁以下子女均可获得希腊永居,截止到2015年5月,该项目已经稳定运营2年多,并且经过国会修订,政策对于申请人的要求越来越宽松。

 

申请要求:

主申请人年满18周岁;

投资25万欧元购买希腊房产。

 

无需商业背景及资金证明,无语言、学历要求,无居住要求,无需体检,无需面试,仅需25万欧元购房(永久地产权),可携带配偶,父母(不需要经济独立)及21周岁以下未婚子女一步到位获得希腊永居卡,可自由出入26个申根国。最快2个月即可获得绿卡。

塞浦路斯(30万欧元)



塞浦路斯政府2012年8月23日公示:非塞浦路斯公民可通过投资至少30万欧元的房产方式获得塞浦路斯的永久居留身份;塞浦路斯内政部于2016年2月22日开始实施最新政策,塞浦路斯永久居留许可申请人可携带合法配偶,18岁以下子女、18-25岁未婚、全日制在读、经济不独立的子女,主申请人与其配偶的父母(且对于父母没有年龄限制)一起申请。

 

申请要求:

主申请人年满18周岁;

无犯罪记录证明;

在塞浦路斯购买净值30万欧元或以上的房产;

主申请人提供3万欧元的年收入证明;

每个申请家庭在塞银行汇入3万欧元3年定期存款。

 

无需解释资金来源、无需背景调查、无需语言和学历要求、无需面试、没有居住要求,全家三代一步到位获永久。永久地契,可世代相传。持有塞浦路斯永居卡,享受与塞浦路斯当地居民同样的社会福利、教育资源和医疗服务等。最快2个月即可获得绿卡。

西班牙(50万欧元)



2013年9月19日西班牙国会正式通过了《企业家法》法案,并且于2013年9月28日在国会官网上以法律形式颁布并实施。该新的企业家法案明确公布:外国投资人实现50万欧元购房投资即可获得西班牙居留,畅行26个申根国。

 

2015年7月31日,法案更新,投资金额不变,新增利好。申请者首先获得1年签证,签证有效期内登陆即可换取2年有效期居留身份,然后可以直接获得5年有效期的长期居留身份,此后每5年续签一次。

 

申请条件:

主申请人年满18周岁;

无犯罪记录;

投资50万欧元购买西班牙房产。

购买健康保险

经济来源证明

 

无年龄上限的要求(18岁以上),无语言水平要求,无资金来源证明;购买房产类型不限,包括公寓、联排别墅、独栋别墅、商铺等,房产具有永久产权,且房产可出租,取得永居身份后即可自由出售。获得的居留权,可以自由进出26个申根国; 持有投资居留许可可以在西班牙工作和经商;在西班牙出生的子女在当地居住一年后即可申请入籍;整体流程只需4-6个月。

葡萄牙(50万欧元)



2012年10月,葡萄牙“黄金居留计划”正式启动,规定只要购买50万欧元以上房产,即可办理移民,简言之,就是购房入户。

 

申请条件:

主申请人年满18周岁;

无刑事犯罪记录;

投资50万欧元购买葡萄牙房产,投资维持5年以上。

 

一人申请,三代同行,无年龄上限的要求(主申请人18周岁以上),无从商背景要求,无英语水平要求,无资金来源证明;50万欧元自有房产,且拥有永久产权;主申请人及其配偶和未满18周岁的子女可在两个月内获得葡萄牙居留权;获得居留权后,第一年要求住满7天,接下来的每两年里累计居住至少14天,5年后即可申请永居;获得的居留权签证,可以自由进出26个申根国;最快6个月即可办理成功。

 

更多海外投资移民欧美护照办理,请致电环旅投资移民:400-880-3888

上一篇:海外风光|在最美的时节遇见你--秋季加拿大赏枫

下一篇:别说澳洲难了,新西兰移民也不容易!门槛都高过了人头!

环旅汇  | 罗马尼亚护照  | 巴哈马护照  | 马绍尔护照  | 美国护照  | 加拿大护照  | 法国护照  | 荷兰护照  | 济州岛护照  | 荷兰岛护照
希腊护照  | 圣基茨护照  | 西班牙护照  | 匈牙利护照  | 保加利亚护照 | 英国护照  | 欧盟护照  | 拉脱维亚护照  | 香港护照  | 新加坡护照
澳大利亚护照  | 保加利亚护照  | 斯洛文尼亚护照  | 格林纳达护照  | 安提瓜护照  | 多米尼克护照  | 洪都拉斯护照  | 危马基地护照
哥斯达尼加护照  | 葡萄牙护照办理  | 塞浦路斯护照  | 阿尔巴尼亚护照
沪ICP备09032576号 |  地址:环旅因私出入境服务股份有限公司  |  电话:400-8803-888  |   护照办理