当前位置: 网站首页 > 投资移民 > 文章

全球热门投资移民国家费用

时间:2017-01-20    点击: 次    来源:网络投稿    责任编辑:网络投稿 - 小 + 大

全球热门投资移民国家费用

法国

根据法国移民官网上注有的详细说明,法国非盈利性居留卡签发的法律,要求申请人购买指定的房产——巴黎自然村庄,该项目总价在含税 36万欧元至57万欧元,购房免付20%增值税,免收个人所得税及维护管理费。


投资者还需提供 不低于50万人民币的存款证明,并承诺不会在法国工作。不过,由于该项目属于法国国家利益工程项目及公共利益工程项目,由法国总理Manuel Valls亲自主持奠基。因此,项目具有安全低风险、稳定高收益等特点。

澳大利亚

澳大利亚的移民费用排名第2,为 495.7934万。作为传统的移民国,澳大利亚一直深受投资者的追捧。目前,澳大利亚有两种投资移民途径: 188B投资类和188C重大投资类。188B投资类要求申请人购买150万澳元州政府债券4年,在过去两年资产超过225万澳元。


申请人需要拥有3年以上管理生意或投资的经验,且在过去5年中,有1年满足150万澳元的投资额,并通过投资合法赚取150万澳元。188B投资类要求申请人商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。
而188C重大投资类较侧重投资方向,没有经商背景要求,没有年龄限制、英语和打分要求,只要在政策规定的领域内至少投资500万澳币就可以快速移民澳洲。申请人只需证明合法拥有500万澳元即可。

英国


为了提高生活水平,或者让孩子可以在国外的环境成长,许多人准备移民英国。英国移民投资要求申请人名下 200万英镑或等值在海外存款三个月以上,并且,在申请被批准后,该申请人需要在英国投资至少200万英镑,5年后便可转英国绿卡。在这5年期间,投资者每年必须住满6个月才能申请永居,而获得永居身份一年后方可申请入籍。

爱尔兰

在传统移民国家政策紧缩的情况下,爱尔兰以其低廉投资额,便捷的投资形式和稳定的移民政策,成为备受国内高净值人群青睐的移民目的国。此前,爱尔兰移民局公布暂停两个债券投资移民项目后,爱尔兰现行的投资移民途径有4种:投资企业、合格基金、慈善捐款和房产基金。


投资企业要求申请人在爱尔兰非上市公司 投资50万欧元最少3年;合格基金则要求申请人投资50万欧元的合格基金最少3年;此外,投资人还可向爱尔兰公众机构捐款50万欧元;
而第四种方式,则是要求申请人在上市REIT房产基金投资 200万欧元3年,第4年最少保留50%,第5年最少保留25%,5年以后没有要求。移民爱尔兰,申请人需要拥有200万欧元的家庭资产,无需管理经验、也无学历及语言要求。

加拿大

在美国川普和欧洲恐袭的硝烟下,好山好水的加拿大简直就是人间仙境。因此也不奇怪每年想要移民来加拿大的人是一茬又一茬。作为一直以来的移民热门国家,提供了2种投资移民途径:魁省投资移民项目(QIIP)以及爱德华王子岛省提名项目(PNP)。


通过QIIP移民的申请人需要投资 $80万加元,5年后退还。投资者还需要拥有至少$160万加元的身家,并且需要拥有农业、工业、商业或管理经验。而爱德华王子岛省提名项目需要投资 $15万加元,但申请人必须留在爱德华王子岛工作,投资的项目内容需要对爱德华王子岛做出经济贡献。

上一篇:投资移民加拿大!

下一篇:一针见血:中国式移民究竟为哪般?!

护照办理  | 罗马尼亚护照  | 巴哈马护照  | 马绍尔护照  | 美国护照  | 加拿大护照  | 法国护照  | 荷兰护照  | 济州岛护照  | 荷兰岛护照
希腊护照  | 圣基茨护照  | 西班牙护照  | 匈牙利护照  | 波兰护照 | 英国护照  | 欧盟护照  | 拉脱维亚护照  | 香港护照  | 新加坡护照
澳大利亚护照  | 保加利亚护照  | 斯洛维尼亚护照  | 格林纳达护照  | 安提瓜护照  | 多米尼克护照  | 洪都拉斯护照  | 危马基地护照
哥斯达尼加护照  | 葡萄牙护照办理  | 塞浦路斯护照
沪ICP备09032576号-12 |  地址:环旅投资移民顾问有限公司、环旅国际旅行社  |  电话:400-8803-888  |   护照办理