当前位置: 网站首页 > 投资移民 > 文章

投资移民加拿大!

时间:2017-01-20    点击: 次    来源:网络投稿    责任编辑:网络投稿 - 小 + 大

投资移民加拿大

 

加拿大,位于北美洲最北端,英联邦国家之一,素有“枫叶之国”的美誉,首都是渥太华。
加拿大西抵太平洋,东迄大西洋,北至北冰洋,东北部和丹麦领地格陵兰岛相望,东部和法属圣皮埃尔和密克隆群岛相望,南方与美国本土接壤,西北方与美国阿拉斯加州为邻。领土面积为998万平方千米,位居世界第二,国土大部分位于北极圈之内,人口主要集中在南部五大湖沿岸。著名城市有多伦多、温哥华等。官方语言有英语和法语两种,是典型的双语国家。
加拿大是一个高度发达的资本主义国家,得益于丰富的自然资源和高度发达的科技,使其成为世界上拥有最高生活品质 、社会最富裕、经济最发达的国家之一 。 加拿大在教育、政府的透明度、社会自由度、生活品质及经济自由的国际排名都名列前茅。同时,加拿大也是八国集团、20国集团、北约、联合国、法语国家组织、世界贸易组织等国际组织的成员国。

魁北克投资移民

申请条件:

1. 主申请人名下或家庭净资产达到160万加币以上,且为合法所得;

2. 主申请人在递交申请前5年内有2年以上的合资格管理经验;

3. 投资80万加币,5年后政府无息归还本金,或一次性投资22万加币不获返还;

4. 申请人全家体检合格,无犯罪记录。

 

曼省企业家移民

申请条件:

1. 主申请人名下或家庭净资产达到35万加币以上,且为合法所得;

2. 主申请人在递交申请前5年内有3年以上成功企业主或管理经验;

3. EOI打分系统得分不低于80分;

4. 向省政府缴纳10万加币创业押金,定居曼省两年内完成投资后可获返还;

5. 登陆后投资至少15万加币经营企业(合伙企业持股不低于1/3或不低于100万加币投资额);

6. 申请人全家体检合格,无犯罪记录。

 

萨省企业家移民;

申请条件:

1. 家庭资产50万加币以上,且通过合法获得并可被证明;

2. 申请人在过去10年中拥有3年以上企业主或高级管理经验;

3. EOI打分系统得分不低于110分;

4. 创业要求:在ReginaSaskatoon至少投资30万加币,或在萨省的其他区域至少投资20万加币;如果是在ReginaSaskatoon投资成立全新企业,需为加拿大公民或萨省的永久居民提供2个就业机会(不能是申请人亲属);

5. 全家体检合格,无犯罪记录。

 

办理条件:

1. 五年内有两年以上成功的商业管理经验。如企业所有者,高级经理或承包人等。

2. 申请人以合法经营手段所赚得的资产净值不低于160万加元(包括申请人在企业中所占股份、私人不动产、银行存款,股票和有价证券等;不包括他人馈赠、博彩或继承财产所得。

3. 愿意向加拿大政府指定基金进行一定数额(80万加元)的投资。投资期限为五年,投资期满后可撤回本金。选择向加拿大银行贷款方式,需要一次性支付银行投资贷款利息22万加元。

 

项目优势;

1. 投资者只需做出投资,无需在加拿大从事生意;

2. 低风险,只在面试通过后才投入资金,并由加拿大政府担保;

3. 申请人可以选择贷款方式,减轻现金流的压力;

4. 对申请人的学历、语言能力、年龄完全没有限制;

5. 一人申请全家受益;

6. 成功率高达95%以上,并且基本都是免面试。

 

上一篇:澳大利亚投资移民

下一篇:全球热门投资移民国家费用

护照办理  | 罗马尼亚护照  | 巴哈马护照  | 马绍尔护照  | 美国护照  | 加拿大护照  | 法国护照  | 荷兰护照  | 济州岛护照  | 荷兰岛护照
希腊护照  | 圣基茨护照  | 西班牙护照  | 匈牙利护照  | 保加利亚护照 | 英国护照  | 欧盟护照  | 拉脱维亚护照  | 香港护照  | 新加坡护照
澳大利亚护照  | 保加利亚护照  | 斯洛文尼亚护照  | 格林纳达护照  | 安提瓜护照  | 多米尼克护照  | 洪都拉斯护照  | 危马基地护照
哥斯达尼加护照  | 葡萄牙护照办理  | 塞浦路斯护照  | 阿尔巴尼亚护照
沪ICP备09032576号 |  地址:环旅投资移民顾问有限公司、环旅国际旅行社  |  电话:400-8803-888  |   护照办理