当前位置: 网站首页 > 欧美护照 > 文章

多米尼克护照究竟怎么办理?都有什么条件?

时间:2019-11-08    点击: 次    来源:环旅投资移民论坛    责任编辑:张倍铭 - 小 + 大


多米尼克护照究竟怎么办理?都有什么条件?

投资移民公司
多米尼克位于东加勒比海小安的列斯群岛东北部,是一个非常美丽的国家。多米尼克虽然是一个加勒比海小小的岛国,但是却受到了国内高净值人士的欢迎,原因就在于多米尼克的护照移民项目。多米尼克护照项目是一步到位拿国籍,简单快速,并且还能带着全家移民。那么多米尼克移民条件是什么呢?申请流程有哪些呢?
多米尼克护照
多米尼克护照申请条件

多米尼克移民条件:
1. 申请人年满18周岁;
2. 无犯罪记录,品行端正;
3. 无传染性疾病;
4. 符合投资要求。
多米尼克护照
随行家属要求:
1.申请人配偶;
2.申请人及其配偶的符合以下条件的子女:
①主申或配偶的18周岁以下未成年子女;
②全日制在读且经济完全依赖于主申的18-28周岁的未婚子女;
③28岁以下经济依赖于主申的未婚女儿;
④18周岁以上有生理或心理缺陷,且经济完全依赖于主申的子女。
3.主申或配偶的55周岁以上的父母及祖父母,经济需完全依赖于主申。
多米尼克护照
申请流程:
1、准备申请(申请材料包裹中必须包含所列的资料);
2、递交申请;
3、预批准(政府将发出一封确认函);
4、存款(投资者向政府指定的账户打款);
5、取得护照(申请人在收到一份公民证书及发放护照)。

多米尼克门槛比较低,而且承认双重国籍,一般来说两个月可以拿到护照,相对于大国家的一年甚至更久的时间来说,多米尼克是快速拿护照的国家。且持有多米尼克护照,可以免签进入80多个国家像美国、英国、香港等经济发达的地区。

虽说多米尼克这个国家不发达,也比较小,但是我们移民到这个国家并不是看中这个,只是一个身份有没有更加的便利。像中国护照就只能免签少部分的国家,而且免签国家都是不发达的。但是拥有多米尼克的护照,就能够免签更多的国家,而且是发达国家,对于经商的人来说是非常有帮助,所以移民们在考虑情况的时候要全面思考!

如果您想了解更多关于小国护照的相关信息,欢迎关注永铭国际官方网站,上面有更详细的移民资讯。


上一篇:HL德国蓝卡、欧盟蓝卡详解,移民德国不再是奢望!快速办理德国蓝卡(居留)

下一篇:没有了

环旅汇  | 罗马尼亚护照  | 巴哈马护照  | 马绍尔护照  | 美国护照  | 加拿大护照  | 法国护照  | 荷兰护照  | 济州岛护照  | 荷兰岛护照
希腊护照  | 圣基茨护照  | 西班牙护照  | 匈牙利护照  | 保加利亚护照 | 英国护照  | 欧盟护照  | 拉脱维亚护照  | 香港护照  | 新加坡护照
澳大利亚护照  | 保加利亚护照  | 斯洛文尼亚护照  | 格林纳达护照  | 安提瓜护照  | 多米尼克护照  | 洪都拉斯护照  | 危马基地护照
哥斯达尼加护照  | 葡萄牙护照办理  | 塞浦路斯护照  | 阿尔巴尼亚护照 法国护照  法国护照办理  圣基茨护照  圣基茨护照办理  格林纳达护照
独家:法国护照办理、.. | 独家:法国护照办理、..
沪ICP备09032576号 |  地址:环旅因私出入境服务股份有限公司  |  电话:400-8803-888  |   护照办理 免责声明