当前位置: 网站首页 > 名校游学 > 文章

德国留学没有雅思考试你知道吗

时间:2019-11-08    点击: 次    来源:环旅投资移民论坛    责任编辑:张倍铭 - 小 + 大

德国留学没有雅思考试你知道吗
在德国留学一直是许多国际学生的梦想。如果您的学习领域将用英语授课,则应参加诸如TOEFL(纸笔考试最低550分,计算机笔考试最低213分)或IELTS(学士学位6.0分,硕士6.5分)的考试是必要的。许多学生认为,是否有可能在没有雅思考试的情况下在德国留学。
德国留学
留学没有雅思考试
事实是,如果您以前使用英语授课语言学习过学位,那么只有在以下情况下,才可能被录取而无需雅思要求:
您选择的德国大学允许您这样做
您会收到上一所大学的确认信,证明您最新学位的授课语言是英语
然后,所选大学接受该确认书,并在录取通知书中也写上该确认书。
必须满足所有这些主要要求,才能在没有雅思考试的情况下被大学录取。许多大学都接受这些确认作为国际学生所要求的英语水平。
在哪里以及如何申请德国学习签证?
正如我们之前所说,您应该申请签证的地方是您所在国家的德国大使馆或领事馆。
首先,您需要安排签证面试的约会。在面试当天,您应该提供签证申请文件。
此外,您将需要回答领事官员准备的面试问题,以便仔细检查您是否是潜在的签证候选人
德国学生签证费用
德国学生签证申请费为75欧元。
学生申请人必须通过银行转账支付签证费。不接受支票或信用卡。汇票必须以您所在国家的大使馆/领事馆的名义,且不得超过两个月。
请注意,如果您的学生签证申请被拒绝,您将不会获得签证费的报销。
作为德国签证申请人和/或持有人的重要事项
签证官员在面试签证时可能需要其他文件
亲自出现在签证面试中
请注意您的护照有效期-在整个逗留期间(包括预期的延长期间)必须有效
请记住,不完整的签证申请可以被拒绝
不要将您的照片粘贴在签证申请表中
签证面试时不要带任何人到使馆或领事馆
每个申请人均有权针对使馆或领事馆的签证申请采取法律行动
德国留学
获得学习签证而不是旅游签证很重要,因为它使您有机会在德国获得一次居留许可。请记住,如果您需要在德国停留更长的时间,旅游签证不能再继续发放!
如果认为申请人对申根区的安全和公共秩序造成风险,则签证将被拒绝
如果签证被拒,申请人会被告知拒签的主要原因
确保将您的德国旅行安排得足够早,以便您有足够的时间准备好就读大学
到达机场时可能需要原始文件
德国学习签证不会自动提供-因此您必须等待最多4个月才能得到使馆或领事馆的答复,并且不能保证您会获得签证
申请表可以在您所在国家的使领馆网站上免费下载
在办理签证的整个过程中,护照留在大使馆/领事馆
签证预约只能通过在线系统进行(而不是通过电话,电子邮件,传真或亲自预约)
签证拒签将不退还签证费
德国留学
德国学生签证需要花费多长时间?
自申请日起,德国长期居留签证的处理时间可能为6-12周。德国短期留学签证通常由德国驻国外使团在15至30天内决定。
德国教育的水平已经不需要别人再多说啦,高等教育质量,研究基础设施,教学方法,低成本学习和职业前景这些都是您去德国留学所能获得的。这更是为什么那么多人选择德国的原因。

上一篇:在意留学生办美国签证,史上超级有用的攻略

下一篇:没有了

环旅汇  | 罗马尼亚护照  | 巴哈马护照  | 马绍尔护照  | 美国护照  | 加拿大护照  | 法国护照  | 荷兰护照  | 济州岛护照  | 荷兰岛护照
希腊护照  | 圣基茨护照  | 西班牙护照  | 匈牙利护照  | 保加利亚护照 | 英国护照  | 欧盟护照  | 拉脱维亚护照  | 香港护照  | 新加坡护照
澳大利亚护照  | 保加利亚护照  | 斯洛文尼亚护照  | 格林纳达护照  | 安提瓜护照  | 多米尼克护照  | 洪都拉斯护照  | 危马基地护照
哥斯达尼加护照  | 葡萄牙护照办理  | 塞浦路斯护照  | 阿尔巴尼亚护照 法国护照  法国护照办理  圣基茨护照  圣基茨护照办理  格林纳达护照
独家:法国护照办理、.. | 独家:法国护照办理、..
沪ICP备09032576号 |  地址:环旅因私出入境服务股份有限公司  |  电话:400-8803-888  |   护照办理 免责声明