当前位置: 网站首页 > 欧美护照 > 文章

HL安提瓜护照、干货|安提瓜签证/居留权/工作许可/投资计划大盘点、快速入籍

时间:2019-11-07    点击: 次    来源:环旅投资移民论坛    责任编辑:朱光 - 小 + 大

HL安提瓜护照、干货|安提瓜签证/居留权/工作许可/投资计划大盘点

近年来,一些小国护照吸引了一大波投资移民者的目光,这种现象的出现与移民申请者在资产、税务等方面的需求是分不开的。2014年,安提瓜和巴布达的“投资公民身份”计划被纳入安提瓜和巴布达法规书籍,并于2016年进行了修订,这是富有人士获得安提瓜和巴布达公民身份的一种方式,无需在申请之前或之后居住在那里。作为回报,新公民可以随意来自安提瓜和巴布达,并可以免签证进入全球其他一百多个国家。

HL安提瓜护照、干货|安提瓜签证/居留权/工作许可/投资计划大盘点

  来自一百多个国家的公民不需要旅游签证就可以访问安提瓜和巴布达,不过必须持有效护照和往返机票,其中,美国、英国和加拿大的公民被列免签名单,您可以在移民局网站上找到免税国家的官方名单。此免签证访问可用于度假或商务目的,您必须确认住宿情况,并有足够的资金支持整个住宿期间的消费,您的访问可以持续最多六个月。为了帮助您更好地了解安提瓜,本文将对安提瓜签证、居留权、工作许可、投资计划等内容进行解析。

HL安提瓜护照、干货|安提瓜签证/居留权/工作许可/投资计划大盘点

  安提瓜和巴布达签证

  如果您在一年或两年内多次访问,请申请多次入境签证。对于需要签证即使是短期访问的其他国家的公民,如果您抵达游轮并在同一天离开,则免除此要求。同样,如果您在途中长达24小时,只要您有前往旅程的证明并且不离开机场,您就可以免签证到达并免签证。

  其他人都必须申请签证。如果是短暂停留,请使用电子签证系统,这是安提瓜和巴布达的在线签证。在特殊情况下,这些可能需要长达30天的时间来处理,但几乎所有都在七天内完成。有些人可能在抵达时获得旅游签证,但这是电子签证费用的两倍。如果您想在安提瓜和巴布达工作或定居,您必须申请相应的签证。

HL安提瓜护照、干货|安提瓜签证/居留权/工作许可/投资计划大盘点

  安提瓜和巴布达的工作许可证

  政府鼓励安提瓜和巴布达的雇主从当地居民中招募工人。如果招聘国际工人,雇主必须申请工作许可证并支付大笔不可退还的费用。而未来的员工必须提供身份证明、健康证明和无犯罪记录证据,并且还必须提供大量的证明其遵循正确程序的文件。这意味着如果您感兴趣的工作技能不高且不需要专业资格,您的工作许可证不太可能成功。此外,雇主只想花时间和金钱制作工作许可申请,如果他们确实需要的话。

HL安提瓜护照、干货|安提瓜签证/居留权/工作许可/投资计划大盘点

  如何在安提瓜和巴布达获得居留权

  一旦您在安提瓜和巴布达居住至少四年,您就可以申请居留权,这使您可以与任何指定的家属一起永久留在该国家,您也可以自由地接受任何雇主的工作,无需获得工作许可。

  如果您与安提瓜民结婚,您只需等待一年才能申请居留权。您必须合法进入安提瓜,并且没有犯罪记录,该记录将作为申请流程的一部分。另外,出生证和结婚证都是必需的。入境事务处批准的医生需要您提供健康证明,作为申请文件的一部分。此外,必须提交法定委员会的信函,确认您支付当地税款。

HL安提瓜护照、干货|安提瓜签证/居留权/工作许可/投资计划大盘点

  如何成为安提瓜和巴布达的公民

  如果您有资金,这是申请安提瓜和巴布达公民身份的最简单方式。但是,如果您没有必要的财富来申请这条路线,您可以在伊丽莎白女王高速公路的护照办公室申请公民身份,您需要持有原始护照,并显示您首次抵达安提瓜和巴布达的日期,如果您无法提供此证据,入境事务处将收取费用,考虑提供该日期的替代确认。一旦您提交了公民身份申请并支付了费用,您必须致电移民局并要求尽快与他们预约,你只有一个月的时间可见,所以不要耽误预约。

  那些与安提瓜和巴布达公民结婚三年以上的人不必接受移民局的采访,作为公民身份申请程序的一部分,其他人都必须接受这次采访,您将获得一份随身携带的文件清单,仔细检查此列表并在充足的时间内填写。您需要从您居住超过六个月的任何国家/地区获取警方记录,因此您可能需要几周的时间来组织和接收这些文件,您当地的警方记录检查仅在24小时内有效,因此请记得在面谈前一天获取。

HL安提瓜护照、干货|安提瓜签证/居留权/工作许可/投资计划大盘点

  安提瓜和巴布达的投资公民身份(CIP)

  2014年,“投资公民身份”计划被纳入安提瓜和巴布达法规书籍,并于2016年进行了修订,这是富有人士获得安提瓜和巴布达公民身份的一种方式,无需在申请之前或之后居住在那里。作为回报,新公民可以随意来自安提瓜和巴布达,并可以免签证进入全球其他一百多个国家。

  成功的申请人必须在公民身份的前五年内在岛上居住至少五天,那些每年在安提瓜和巴布达逗留183天的人被视为居民以纳税。安提瓜和巴布达不收取个人所得税、资本利得税或遗产税。

  申请者必须将三项投资中的一项作为成为CIP公民的过程的一部分:

  •向国家发展基金提供200,000美元的不可退还的捐款。2018年,一个四口之家或一个五口之家的125,000美元的特殊时间限制减免率为100,000美元。

  •从批准的房地产项目购买房产至少400,000美元。如果两个相关方共同应用,2018年的限时优惠将每个人减少到200,000美元。

  •作为唯一投资者直接投资至少1,500,000美元的投资,或在符合条件的业务中合计投资总额至少为5,000,000美元; 共同投资必须至少涉及两人,每人至少投资400,000美元。

  为了符合安提瓜投资计划的公民身份,您必须年满18岁,身体健康,并且在任何时间或地点都没有被判处超过六个月的监禁,除非您被正式赦免。如果您之前被拒绝签发安提瓜和巴布达享有免签证旅行的国家的签证,并且之后未获得该国签发的签证,则您的公民身份申请将被拒绝。

HL安提瓜护照、干货|安提瓜签证/居留权/工作许可/投资计划大盘点

郑重声明:本文所用图片来源于网络,敬请见谅。
护照免签或落地签的国家及停留期限
了解详情:请来电咨询我司投资移民专家
免费咨询热线一键咨询:400-8803-888
24H咨询热线186-1629-5888 在线留言
微信号:HUANWANG918
备注:
原则上不用面试,但使馆保留要求签证申请人前往使馆面试的权利
以上所有中文材料均需提供英文翻译,我单位提供翻译服务。

上一篇:葡萄牙房产市场真那么好吗?购房前要清楚这些!

下一篇:HL为何人们会对圣卢西亚护照趋之若鹜?快速办理圣卢西亚买房/捐款(护照)

环旅汇  | 罗马尼亚护照  | 巴哈马护照  | 马绍尔护照  | 美国护照  | 加拿大护照  | 法国护照  | 荷兰护照  | 济州岛护照  | 荷兰岛护照
希腊护照  | 圣基茨护照  | 西班牙护照  | 匈牙利护照  | 保加利亚护照 | 英国护照  | 欧盟护照  | 拉脱维亚护照  | 香港护照  | 新加坡护照
澳大利亚护照  | 保加利亚护照  | 斯洛文尼亚护照  | 格林纳达护照  | 安提瓜护照  | 多米尼克护照  | 洪都拉斯护照  | 危马基地护照
哥斯达尼加护照  | 葡萄牙护照办理  | 塞浦路斯护照  | 阿尔巴尼亚护照 法国护照  法国护照办理  圣基茨护照  圣基茨护照办理  格林纳达护照
独家:法国护照办理、.. | 独家:法国护照办理、..
沪ICP备09032576号 |  地址:环旅因私出入境服务股份有限公司  |  电话:400-8803-888  |   护照办理 免责声明