当前位置: 网站首页 > 投资移民 > 文章

2020年最新澳大利亚移民条件

时间:2019-11-05    点击: 次    来源:环旅投资移民论坛    责任编辑:张倍铭 - 小 + 大

2020年最新澳大利亚移民条件

近些年,国人投资澳大利亚的热情持续暴涨,部分人就直接选择投资移民澳大利亚。目前,澳洲主要的投资移民项目包括创业移民188A签证、投资类移民188B签证、重大投资者移民188C签证以及商业天才移民132签证四大类。不同的移民方式,所需的条件也有所区别。接下来我们一起来解析澳大利亚投资移民的条件。
澳大利亚移民
基本移民条件对比
澳洲创业移民188A签证的申请人年龄须在55周岁以下,移民评分达到65分或以上,家庭资产超过80万澳元,并符合一定的持股和企业营业额的要求便可。188A签证是移民门槛最低的澳洲投资移民项目,适合中小企业主和股东,以及企业高管申请。
澳大利亚移民

投资类移民188B签证的申请人年龄在55周岁以下,移民评分达到65分,家庭资产超过225万澳元,并满足相应的投资经验要求便可办理移民。该签证申请人不必拥有实体企业或持有股份,仅注重投资经验,国内大户股民即可符合188B签证的移民条件。
澳大利亚移民
商业天才移民132签证面向优秀企业家,该签证也是唯一一个直接永居的澳洲投资移民项目。该签证的申请人年龄不超过55周岁,拥有超过150万澳元的家庭资产,并达到一定的持股和企业营业额要求便可。

重大投资者移民188C签证的移民条件最为宽松,申请人的年龄、英语成绩、学历、移民评分和经商背景等均无限制。
澳大利亚移民
签证的投资资金对比
符合基本移民条件之外,投资者还需满足相应的投资资金要求。其中,创业移民188A签证所需的投资金额最低,申请人赴澳经商创业2年间,只需投资20万澳元起到澳洲当地的生意中即可。投资类移民188B签证需投资150万澳元,购买安全且收益稳定的州政府债券。商业天才移民则需投资200万澳元到澳洲项目上。

重大投资者移民188C签证的投资金额则比较高,需投资500万澳元到澳洲合规的项目上。但188C签证是目前移民条件最简单、手续最简便,办理速度最快(最快3个月可获批)的澳洲投资移民项目。该签证投资金额虽高,但优势依旧明显。


上一篇:加拿大移民申请条件

下一篇:购房移民到法国,在浪漫国度开启新生活

环旅汇  | 罗马尼亚护照  | 巴哈马护照  | 马绍尔护照  | 美国护照  | 加拿大护照  | 法国护照  | 荷兰护照  | 济州岛护照  | 荷兰岛护照
希腊护照  | 圣基茨护照  | 西班牙护照  | 匈牙利护照  | 保加利亚护照 | 英国护照  | 欧盟护照  | 拉脱维亚护照  | 香港护照  | 新加坡护照
澳大利亚护照  | 保加利亚护照  | 斯洛文尼亚护照  | 格林纳达护照  | 安提瓜护照  | 多米尼克护照  | 洪都拉斯护照  | 危马基地护照
哥斯达尼加护照  | 葡萄牙护照办理  | 塞浦路斯护照  | 阿尔巴尼亚护照 法国护照  法国护照办理  圣基茨护照  圣基茨护照办理  格林纳达护照
独家:法国护照办理、.. | 独家:法国护照办理、..
沪ICP备09032576号 |  地址:环旅因私出入境服务股份有限公司  |  电话:400-8803-888  |   护照办理 免责声明