当前位置: 网站首页 > 海外房产 > 文章

HL葡萄牙居留、葡萄牙房产、葡萄牙投资移民永居和临居之区别

时间:2019-08-05    点击: 次    来源:环旅投资移民论坛    责任编辑:朱光 - 小 + 大

在当今广大投资移民人士寻求海外资产优化配置最佳目的地的大背景下,葡萄牙房产投资业已成为诸多中国投资者的理想之选,它不单单能够让投资者取得移民身份,还可以让他们得到房屋的永久性产权,可谓投资移民两不误,得到了全球各国数以万计的投资者的极度认可,尤其是中国投资者。

然而、移民不管对于谁而言,都希望快一点,受不了排卡等待。葡萄牙移民办理时间快,不用有此麻烦。客户还担心通过率,有的客户不自信,还有的不了解,道听途说的多,总觉得移民这事有风险,其实不然,只要材料齐全,真实可靠,就都能通过。

移民可不是小事,是一家人一起要承担责任和风险的,其所支出的花销也不是个小数目,即使移民一些成本比较低的国家,花费仍然不小,那么自然客户会有一系列问题想咨询,下边搜集了一些有关葡萄牙移民大众型的问题,以飨大家。

一、问:永久居留许可、临时居留许可和拥有国籍有什么不同?

答:取得永久居留许可或申请到国籍后,在葡萄牙的房产可以自由买卖,而临时居留许可则不可以对房产进行处理。永久居留许可每5年更新一次居住证;而临时居留许可,每2年就要续签一次。续签和永久居留的申请,均在葡萄牙办理。三者之间的区别仅在于拥有国籍的人同时拥有政治权力,其他享有的福利待遇都一样。临时居留许可满5年后可申请永久居留许可,申请时需参加非常简单的葡萄牙语考试;而永久居留许可1年后就可申请国籍,考试相对难一些。

申请者也可以不申请国籍,可以一直保留持有永久居留许可的方式,只需要每5年更新一次居住证即可。

二、问:若不能成为永久居民,5年后会不会被取消居留许可?

答:申请者若不能申请到永久居民,可以凭着临时居留许可的申请一直续签下去,每2年续签一次。由于续签身份需要在葡拥有房产,所以房子不能卖掉,才可以续签。

三、问:在葡萄牙读书的费用大约是多少?

答:16岁之前,葡萄牙的教育都是义务教育,持有临时或永久居留许可的孩子就读公立学校都是免费的。16岁以后,学生可自己选择大学,平均每年的学费在3000欧元左右。由于葡萄牙是申根国,学生还可以选择到其它申根国的国家读书,学费跟申根国当地的公民相同,不过需要办理一定的手续。

四、葡萄牙购房移民项目

葡萄牙投资移民计划(ARI),又被叫做黄金居留许可(GRP),2012年10月8日生效,2015年6月、9月再次修正,投资要求为——在葡萄牙当地购买不低于50万欧元的房地产即可申请葡萄牙黄金居留许可,实现三代移民。

投资房产类型不限,可买一套或多套总价为50万欧元的房产或多家合买一套,平均每家50万欧元即可。

五、申请条件

主申请人:

1.年满18岁

2.非欧盟国家公民

3.所购房产持有人

4.购买私人健康保险

5.无犯罪记录

附属申请人:

1.主申请人合法配偶

2.18周岁以下子女

3.18周岁以上未婚、在读、经济不独立子女

4.主申请人及其配偶双方父母

从欧洲整体来看,葡萄牙以其独特的魅力吸引着日益增多的人前来生活和投资,再加上葡萄牙当局推出的极具诱惑力的移民政策,更是让打算移民海外的人士毫无抵抗力。

更多关于出国投资移民资讯,欢迎继续关注环旅出国服务。

声明:本文图片来源于网络,敬请见谅。

上一篇:HL希腊房产,希腊居留、希腊移民并非富人专利!你也可以活的很滋润

下一篇:没有了

环旅汇  | 罗马尼亚护照  | 巴哈马护照  | 马绍尔护照  | 美国护照  | 加拿大护照  | 法国护照  | 荷兰护照  | 济州岛护照  | 荷兰岛护照
希腊护照  | 圣基茨护照  | 西班牙护照  | 匈牙利护照  | 保加利亚护照 | 英国护照  | 欧盟护照  | 拉脱维亚护照  | 香港护照  | 新加坡护照
澳大利亚护照  | 保加利亚护照  | 斯洛文尼亚护照  | 格林纳达护照  | 安提瓜护照  | 多米尼克护照  | 洪都拉斯护照  | 危马基地护照
哥斯达尼加护照  | 葡萄牙护照办理  | 塞浦路斯护照  | 阿尔巴尼亚护照 法国护照  法国护照办理  圣基茨护照  圣基茨护照办理  格林纳达护照
沪ICP备09032576号 |  地址:环旅因私出入境服务股份有限公司  |  电话:400-8803-888  |   护照办理 免责声明