当前位置: 网站首页 > 投资移民 > 文章

拉脱维亚护照办理、投资创业移民办理方式、入籍条件、欧盟绿卡

时间:2019-07-10    点击: 次    来源:环旅投资移民论坛    责任编辑:朱光 - 小 + 大

拉脱维亚是波罗的海沿岸的三个珍珠岛国家之一,位于爱沙尼亚和立陶宛中间,欧洲东北部和波罗的海东岸。在远古时代,拉脱维亚是东西方和南北部的中间要道,所以,拉脱维亚是一个多民族文化的国家,是多民族融合而产生的特有环境,这种环境是世界上任何国家都不会有的。这里不仅景色优美,而且社会福利待遇佳、医疗水平高,是移民的不二之选。根据拉脱维亚移民政策可知,目前,外国人士可以选择购房移民,可以选择在拉脱维亚银行存款移民,同时亦可以选择投资当地的企业移民,而且它们对申请人的财产、经商经验等没有要求。
对于打算进行拉脱维亚移民的人士而言,要想顺利完成手续,还应该知晓移民条件。目前,移民到拉脱维亚的方式有购房移民、拉脱维亚银行存款移民、投资当地企业移民三种,它们所要满足的条件并不相同,建议您具体分析。
投资创业移民办理方式:
在拉脱维亚创办企业或入股企业,获得股东身份,凭此身份可申请临时居留卡,一年一续,如5年内住满4年2个月,可申请长期居留卡,即欧盟绿卡。
投资条件:
首年投入3万欧创办企业或入股企业
每年5000欧税费,投五年
申请条件:
年满18周岁
无犯罪记录证明
申请材料:
1、出生声明公证
2、无犯罪记录证明公证
3、初中及以上学历公证
4、护照有相片页面的清晰扫描件
5、客户父母的名字和出生日期
6、白底2寸彩色护照型照片电子版
7、在白纸上的签名扫描件
8、个人声明公证双认证
9、委托声明公证双认证
办理流程:
1、发护照页做可行性评估
2、与芸泽签订服务代理合同
3、准备资料,并递交拉脱维亚移民局
4、获得批复函,登陆拉脱维亚体检及打指纹
5、获得临时居留卡
入籍条件:
5年内住满4年2个月
通过语言考试,即可申请长期居留卡=欧盟绿卡,
如暂不想居住在那边和不想获得永久居留卡和入籍,可通过每年一续保留居留卡。
护照免签或落地签的国家及停留期限
了解详情:请来电咨询我司投资移民专家
免费咨询热线一键咨询:400-8803-888
24H咨询热线186-1629-5888 在线留言
微信号:HUANWANG918
备注:
原则上不用面试,但使馆保留要求签证申请人前往使馆面试的权利
以上所有中文材料均需提供英文翻译,我单位提供翻译服务。
声明:本文图片来源于网络。

上一篇:数字货币可以买房【澳洲】

下一篇:斯洛文尼亚护照、斯洛文尼亚教育优势,斯洛文尼亚商务移民优势

环旅汇  | 罗马尼亚护照  | 巴哈马护照  | 马绍尔护照  | 美国护照  | 加拿大护照  | 法国护照  | 荷兰护照  | 济州岛护照  | 荷兰岛护照
希腊护照  | 圣基茨护照  | 西班牙护照  | 匈牙利护照  | 保加利亚护照 | 英国护照  | 欧盟护照  | 拉脱维亚护照  | 香港护照  | 新加坡护照
澳大利亚护照  | 保加利亚护照  | 斯洛文尼亚护照  | 格林纳达护照  | 安提瓜护照  | 多米尼克护照  | 洪都拉斯护照  | 危马基地护照
哥斯达尼加护照  | 葡萄牙护照办理  | 塞浦路斯护照  | 阿尔巴尼亚护照 法国护照  法国护照办理  圣基茨护照  圣基茨护照办理  格林纳达护照
沪ICP备09032576号 |  地址:环旅因私出入境服务股份有限公司  |  电话:400-8803-888  |   护照办理 免责声明