当前位置: 网站首页 > 华人生活 > 文章

去斯洛文尼亚移民需要什么条件?多长时间

时间:2019-04-08    点击: 次    来源:环旅投资移民论坛    责任编辑:张倍铭 - 小 + 大

去斯洛文尼亚移民需要什么条件?多长时间

 

斯洛文尼亚移民入籍申请

申请斯洛文尼亚公民及护照程序约6个月申请成功,获该国的公民身份和护照。申请人需亲身入境斯洛文尼亚一次 (逗留6个工作天),到政府机关办理打手指模、照相、签署入籍文件等手续,并亲自接收公民身份证明和护照等证件。

申请人条件:

有成就有实力的企业家,没有年龄限制,随同申请孩子不超过18周岁,超过18周岁未婚孩子先拿10年永居卡,12个月后办理公民护照,办理时间6个月左右,申请人要提供的公司的文件为:营业执照、审计报告等。个人文件为:护照、相片、身份证、无犯罪公证、所有文件都要国际双认证。

申请资料:

1、中国护照整本彩色扫描件;

2、身份证正反面彩色扫描件;

3、户口薄整本彩色扫描件;

4、结婚证彩色扫描件;

5、护照照片白底电子版;

6、简历(包括教育背景);

7、父母亲、孩子信息;

8、出生证明;

9、无犯罪证明;

10、银行资信证明,近6个月的银行流水对账单。

上一篇:斯洛文尼亚移民——3个月获批,移民“欧洲之心”

下一篇:美拟取消职业移民绿卡申请国别限制 华人反应不同

环旅汇  | 罗马尼亚护照  | 巴哈马护照  | 马绍尔护照  | 美国护照  | 加拿大护照  | 法国护照  | 荷兰护照  | 济州岛护照  | 荷兰岛护照
希腊护照  | 圣基茨护照  | 西班牙护照  | 匈牙利护照  | 保加利亚护照 | 英国护照  | 欧盟护照  | 拉脱维亚护照  | 香港护照  | 新加坡护照
澳大利亚护照  | 保加利亚护照  | 斯洛文尼亚护照  | 格林纳达护照  | 安提瓜护照  | 多米尼克护照  | 洪都拉斯护照  | 危马基地护照
哥斯达尼加护照  | 葡萄牙护照办理  | 塞浦路斯护照  | 阿尔巴尼亚护照 法国护照  法国护照办理  圣基茨护照  圣基茨护照办理  格林纳达护照
沪ICP备09032576号 |  地址:环旅因私出入境服务股份有限公司  |  电话:400-8803-888  |   护照办理 免责声明