当前位置: 网站首页 > 投资移民 > 文章

澳洲悉尼技术移民条件

时间:2018-07-26    点击: 次    来源:环旅投资移民论坛    责任编辑:张倍铭 - 小 + 大

澳洲技术移民细分为189、190和489签证,对于目前申请技术移民的海外人士来说,需要满足哪些条件?每一个条件具体要如何操作呢?今天我们就来讲讲澳洲悉尼技术移民条件

1.年龄

在收到技术移民申请邀请之日,申请人的年龄

在18周岁至24周岁之间,得25分;

在25周岁至32周岁之间,得30分;

在33周岁至39周岁之间,得25分;

在40周岁至44周岁之间,得15分;

在45周岁至49周岁之间,得0分。

在50周岁以上或者50周岁就没有申请资格。

2.英语能力

在收到移民申请邀请之日,取得雅思四个单项均不低于6分的成绩,并且取得该雅思成绩的考试日期在两年之内。学术类雅思或移民类雅思成绩都是认可的。

四个单项均不低于8分的成绩,得20分;

四个单项均不低于7分的成绩,得10分;

除此以外的雅思成绩所对应的英语能力评分为0分。

在英语能力评分为0分的情况下,申请人的总分只要能够达到通过分数线,仍然可以申请打分类技术移民签证。

3.提名技术职业

189、190和489移民签证的申请人,在递交移民意向申请(EOI)时,必须提供已经通过了相关的移民职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表上的职业;

其他类别移民签证的申请人,在递交移民签证申请时,必须提供已经向相关的移民职业评估机构申请了职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表上的职业。

4.海外工作经验

这里的工作经验被定义为每周至少工作20个小时,有工作薪酬,并且所从事的职业是申请人的移民提名职业或者在澳大利亚技术职业列表上的相关职业。

在收到移民申请邀请之日,申请人在澳洲境外累计至少

有3年工作经验,得5分;

有3-5年工作经验,得10分;

有8年工作经验,得15分。

5.澳大利亚工作经验

在收到移民申请邀请之日,申请人在澳洲境内累计至少

有1年工作经验,得5分;

有3年工作经验,得10分;

有5年工作经验,得15分;

有8年工作经验,得20分。

备注:海外工作经验和澳大利亚工作经验的累计加分最多为20分。

6.学历

申请人在收到移民申请邀请之日已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚认可的海外大学

博士学位,得20分;

学士学位、荣誉学士学位或者硕士学位,得15分;

Diploma(大专)、三级或四级证书,得10分。

7.澳大利亚学习

此项加分为5分

要求是申请人在澳大利亚完成了时长至少为16个月的课程(可以是一个课程、两个课程或两个以上课程),课程在澳大利亚教育部的注册长度不短于92周,且所学课程必须和提名职业密切相关。

8.社区语言

此项加分为5分

申请人通过澳大利亚翻译认证协会的准专业翻译认证(笔译和口译均可)。

9.配偶技能

此项加分为5分

其配偶需要满足以下4个条件:

1)年龄未满50周岁

2)雅思四个单项均不低于6分的成绩。学术类雅思或移民类雅思成绩都是认可的。

3)提名职业已获得澳大利亚相关评审机构的评估(提名职业与主申请人位于同一个SOL中)

4)在递交移民申请前的过去24个月内拥有不少于12个月的工作经验(所从事的职业在澳大利亚技术职业列表上,并且为工作时间每周不少于20个小时的付薪工作);或者符合澳大利亚两年学习要求。

10.职业年

此项加分为5分

申请人需要完成移民部长批准的为期一年(在收到移民邀请之日前的4年之内)的移民职业培训项目。

11.州/地区政府担保

此项加分为5分

申请190类签证的申请人,如果获得澳大利亚某个州或地区政府担保。

此项不适用于189类签证申请。

12.州/地区政府担保或亲属担保(边远地区)

此项加分为10分

申请489类签证申请人,如有州/地区政府担保或亲属担保。

此项加分不适用于189类和190类签证申请。

13.边远地区学习

此项加分为5分。

获得此项加分的前提是申请人满足“澳大利亚两年学习”要求,并且申请人的学校所在的校区和所居住地的地方位于澳大利亚边远地区或人口低增长城市。

澳大利亚边远地区或人口低增长城市包括:

维多利亚州(墨尔本除外)、南澳洲全境、北部地区全境、塔斯马尼亚州全境、昆士兰州(布里斯班和黄金海岸除外)、西澳洲(佩斯除外)、新南威尔士州(悉尼、纽卡斯尔、中央海岸和卧龙岗除外)

最后小编提醒大家,虽然文章已经很全面的解释了关于澳洲悉尼技术移民条件的知识,但是每个人可能会碰到不一样的问题,大家还是需要根据自身的情况去合理的对待,避免陷入误区。

 

了解更多澳洲移民,澳洲留学详情,请咨询环旅出国:400-880-3888

上一篇:移民荷兰,首选高技术移民,快速跨入高福利国家大门

下一篇:从188A到888永居绿卡的常见问题解答

环旅汇  | 罗马尼亚护照  | 巴哈马护照  | 马绍尔护照  | 美国护照  | 加拿大护照  | 法国护照  | 荷兰护照  | 济州岛护照  | 荷兰岛护照
希腊护照  | 圣基茨护照  | 西班牙护照  | 匈牙利护照  | 保加利亚护照 | 英国护照  | 欧盟护照  | 拉脱维亚护照  | 香港护照  | 新加坡护照
澳大利亚护照  | 保加利亚护照  | 斯洛文尼亚护照  | 格林纳达护照  | 安提瓜护照  | 多米尼克护照  | 洪都拉斯护照  | 危马基地护照
哥斯达尼加护照  | 葡萄牙护照办理  | 塞浦路斯护照  | 阿尔巴尼亚护照
沪ICP备09032576号 |  地址:环旅因私出入境服务股份有限公司  |  电话:400-8803-888  |   护照办理