当前位置: 网站首页 > 欧美护照 > 文章

格林纳达护照e2签证方式

时间:2018-07-26    点击: 次    来源:环旅投资移民论坛    责任编辑:张倍铭 - 小 + 大

在当前EB-5申请等待时间相对较长的情况下,为了让投资人早日登入美国并长期居住、工作、生活、规避CRS,今天小编就为大家来介绍一款另辟蹊径的方式——格林纳达护照e2签证方式

格林纳达国籍+E-2签证是目前国内投资人关注的热门话题。格林纳达位于加勒比海地区,属英联邦国家,已与中国互免签证,是可以同时持有护照和绿卡的移民项目,合理保留中国国籍。成为格林纳达公民后,可以申请美国E-2签证,实现在美国长期居住的要求,申请人子女可以享受到与美国公民、居民同样的教育福利,并且居住在美国的E-2签证持有者不需要在全球范围内纳税。

E-2属于美国非移民类别的签证,主要是签发给与美国具有商务和航行条约或者双边投资条约关系国家的投资者。而申请E-2签证的投资人国籍必须是与美国签署《商务和航海条约》的关系国,中国并没有在条约国的范围内,因此想要申请E-2签证首先必须要成为该条约国家的公民。

格林纳达属于CRS低税率国,同时也是属地征税国,无论从税收政策、资金投入以及办理时间都使得格林纳达成为E-2签证办理的首选国。这个选择可以使投资人在大约6个月的时间内获得E-2签证,有效期为5年,并可无限期延长。

格林纳达护照+E2方案优势

1. 格林纳达是可以同时持有绿卡和护照的移民项目且与中国互免签证,实现合理保留中国国籍;

2. 踏上清华北大的直通车;

3. 格林纳达圣乔治医学院是受美国承认的高等医学院校;

4. 格林纳达是当今CRS国际形势下最佳避税身份配置;

5. 格林纳达没有移民监,且E-2入境美国没有时间限制,可以无限续签;

6. 6个月内快速实现登陆美国;

7. 在美国当地工作,子女享受免费教育福利;

8. E-2申请无需递交移民局,审理速度快,投资人不需要主动参与公司管理,拥有控制权且企业持续维持经营即可;

E2签证介绍

E-2属于美国非移民类别的签证,主要是签发给与美国具有商务和航海条约(Treaty of commerce and navigation)或双边投资条约 (Bilateral Investment Treaty)关系国家的投资国

 

环旅出国专注海外20年,了解更多海外投资移民详情,请咨询环旅出国:400-880-3888

上一篇:在美丽的塞浦路斯买房后可以长住吗

下一篇:为何塞浦路斯通过护照项目就能吸纳66亿欧元的投资额?

环旅汇  | 罗马尼亚护照  | 巴哈马护照  | 马绍尔护照  | 美国护照  | 加拿大护照  | 法国护照  | 荷兰护照  | 济州岛护照  | 荷兰岛护照
希腊护照  | 圣基茨护照  | 西班牙护照  | 匈牙利护照  | 保加利亚护照 | 英国护照  | 欧盟护照  | 拉脱维亚护照  | 香港护照  | 新加坡护照
澳大利亚护照  | 保加利亚护照  | 斯洛文尼亚护照  | 格林纳达护照  | 安提瓜护照  | 多米尼克护照  | 洪都拉斯护照  | 危马基地护照
哥斯达尼加护照  | 葡萄牙护照办理  | 塞浦路斯护照  | 阿尔巴尼亚护照
沪ICP备09032576号 |  地址:环旅因私出入境服务股份有限公司  |  电话:400-8803-888  |   护照办理