当前位置: 网站首页 > 投资移民 > 文章

欧洲移民,哪个国家会是你的心头好

时间:2018-05-24    点击: 次    来源:环旅投资移民论坛    责任编辑:张倍铭 - 小 + 大

现如今传统主流移民国家的门槛越来越高,尤其像美、加等国家的政策动向时时让人捏一把汗。近年来,有着悠久历史文明的欧洲,成为了移民界的翘楚。

欧洲之所以能够成为中国富裕阶层追捧的热门移民地,是因为其具有深厚的文化底蕴,发达的经济之余更有高品质的教育和良好的社会环境。

欧洲国家的移民门槛并不高,普遍都在3050万欧元之间,而类似马耳他这样的小国则可以是说他们当中的经济档了,低至25万欧元就可以实现移民。

NO.1爱尔兰

爱尔兰是真正的高福利国家,美丽富饶,三面环海,北接英国。爱尔兰投资居留计划,是政府大力支持并保障投资收益的项目,由经验丰富的运营管理公司进行运作。

申请条件

一、年满18岁,非欧盟公民

二、投资项目必须获得爱尔兰政府认可,投资年限不少于3年

三、至少拥有50万欧元以上可用于投资爱尔兰的资金提供200万欧元的资产证明

四、无犯罪记录

NO.2马耳他

马耳他是位于地中海中心的群岛国家,毗邻意大利。永久居留与签证计划MRVP是马耳他政府颁布的一项国债移民项目。

申请条件

一、年满18周岁

二、资产等值50万欧元以上或者年收入等值10万欧元以上

三、投资25万欧元购买5年马耳他的国债

四、无刑事犯罪记录

投资成本低,先批后投,国债安全。其他方面的要求都比较低甚至没有要求。比如无从商背景要求,无英语水平要求等,只需保持马耳他居住地址,并购买医疗保险,就可以全家族四代人都获得马耳他的永久居留权。最快三个月可获得绿卡,之后可自由出入26个申根国家,无论旅游还是工作都十分便利。

NO.3葡萄牙

葡萄牙从早几年就开始启动“黄金居留计划”了,规定只要购买50万欧元以上房产,即可办理移民,也就是购房入户。

申请条件

一、年满18周岁

二、投资50万欧元购买葡萄牙房产,投资维持5年以上

三、无刑事犯罪记录

一人申请,三代同行。无年龄上限的要求(主申请人18周岁以上),无从商背景要求,无英语要求,无资金来源证明;50万欧元的房产,是永久产权;主申请人及其配偶和未满18周岁的子女可在两个月内获得葡萄牙居留权;5年后即可申请永居;个月即可办理成功,获得的居留权签证,可以自由进出26个申根国。

NO.4希腊

希腊——人类文明的发源地之一,西方文明的摇篮。这里自古以来就算热门旅游目的地。2013年希腊政府颁布了买房移民的政策,在希腊境内购买净值25万欧元或以上的房产,主申请人、配偶及21周岁以下子女均可获得在希腊永居的的资格。

申请要求

一、年满18周岁

二、投资25万欧元购买希腊的房产

仅需花25万欧元在这里购房,就可以和配偶、父母及21周岁以下未婚子女一同获得希腊的永居卡,最快2个月即可获得。无语言、学历要求,无居住要求,无需体检,无需面试等要求。

以上几个欧洲热门的移民国家,有没有你心仪的呢?经济档的国家如“马耳他”,这个有着独特风情的地中海岛国,只要25万欧元即可让您实现移民梦,创造未来新生活。

 

环旅出国专注海外20年,更多海外投资移民欧盟护照详情,请咨询环旅出国:400-880-3888

上一篇:新加坡投资移民,投资200万新币,4年全额返还,全家移民新加坡,全面应对CRS

下一篇:传统移民国家政策趋紧 南欧吸引中资超2.5亿欧元

环旅汇  | 罗马尼亚护照  | 巴哈马护照  | 马绍尔护照  | 美国护照  | 加拿大护照  | 法国护照  | 荷兰护照  | 济州岛护照  | 荷兰岛护照
希腊护照  | 圣基茨护照  | 西班牙护照  | 匈牙利护照  | 保加利亚护照 | 英国护照  | 欧盟护照  | 拉脱维亚护照  | 香港护照  | 新加坡护照
澳大利亚护照  | 保加利亚护照  | 斯洛文尼亚护照  | 格林纳达护照  | 安提瓜护照  | 多米尼克护照  | 洪都拉斯护照  | 危马基地护照
哥斯达尼加护照  | 葡萄牙护照办理  | 塞浦路斯护照  | 阿尔巴尼亚护照
沪ICP备09032576号 |  地址:环旅投资移民顾问有限公司、环旅国际旅行社  |  电话:400-8803-888  |   护照办理