当前位置: 网站首页 > 投资移民 > 文章

新加坡投资移民,投资200万新币,4年全额返还,全家移民新加坡,全面应对CRS

时间:2018-05-24    点击: 次    来源:环旅投资移民论坛    责任编辑:张倍铭 - 小 + 大

新加坡投资移民,投资200万新币,4年全额返还,全家移民新加坡,全面应对CRS



CRS征税时代已经到来,不用逃避,不用害怕,选择新加坡正确应对。

获得新加坡EP、SP准证当日起即可立刻成为新加坡纳税居民。

选择投资新加坡,可快速成为新加坡的税务居民,不受到CRS条例的管制。因此在CRS征税时代的来临下,选择投资新加坡,合理实现海外资产的优化配置,保护好您的财富,免去财富传承的烦恼。

新加坡是以低税闻名,被誉为“东方瑞士”。

新加坡是非全球性征税国家,个人的海外资产不征税;无资金增值税/资本利得税、欧盟储蓄税,个人的物业股票基金获利无需征税;并且08年已经取消遗产税。

新加坡的企业最主要的税收就是利得税,但该税率非常低。

新加坡整体政治局势稳定,无动荡的政治环境及金融体制。




项目介绍:

新加坡投资移民计划旨在新加坡当地企业(新加坡交易所主板上市公司、基金公司等)协助资金充裕,有意在新加坡长期投资的高净值人士。通过投资的方式,持有新加坡入境准证,为新加坡经济发展做出贡献,最终可全家成为新加坡永居居民。投资人投资新加坡后可快速持有新加坡入境准证,三个月内即可展开新加坡生活。投资人可快速成为新加坡税务居民,不受CRS条例管制,实现双重保障。



项目优势:

1、稳定收益投资
2、赠送新加坡身份,全家快速无忧移民
3、申请程序简单,无排期,快速准确办理
4、无背景调查,无资金来源证明需求
5、快速成为税务居民,不受CRS管制
6、赋税超低,非全球性征税,无资本增值税

项目名称              新加坡投资移民
项目类型 上市企业债券(新加坡)
投资期限 4年

申请年龄 21岁以上
预期收益率 200万新币固定2.3%年利率 +  赠送移民身份。
收益分配式 收益每年返还,到期还本金。
收益说明 投资200万新币送移民身份任选一种:
1.新加坡
2.加拿大



项目独立特点:

►   固定高收益回报企业债

►   赠送移民身份,全家无忧移民




申请材料

►  申请人护照标准照片

►  申请人旅行证件/护照个人资料页的复印件

►  个人简历

►  最高学历证明

►  现任工作证明

申请条件

►  年龄满21岁(未满21周岁的未婚子女)

►  具有大专/本科以上学历(或相关技能证书)

►  无犯罪记录

►  身体健康



申请流程:

1 提交投资意向申请表
2 签订投资意向书,交纳投资项目定金及永居申请服务费
3 向新加坡人力部(MOM)呈报申请资料 
4 约30天左右获得新加坡人力部(MOM)EP/SP原则性批准信(IPA)
5 投资人须于1个月内登陆新加坡并由我司协助安排后续服务
6 签署相关正式投资协议,实现正式投资
7 开设银行账户
8 领取准证卡,即可离开新加坡
9 获得投资收据,完成所有投资
10 约36个月后向新加坡移民与关卡局递交永久居民申请
11 投资期满四年,返还所有投资金额,投资回报率每年自动返还到新加坡原投资账户



SINGAPORE
新加坡企业担保EP-SP计划
(消费型)


新加坡移民政策:

EP/SP 转PR

EP 准证(Employment Pass)和SP 准证(Skill staff Pass)是目前新加坡可申请永久居民身份的两种工作签证。适用于有意在新加坡从事管理,行政或技术工作的海外专业人士。该准证由新加坡企业为已确保获得工作的个人申请。

“EP/SP 信息”可前往新加坡人力部MOM 查询:
http://www.mom.gov.sg/
“EP/SP 转PR”相关法案可前往新加坡移民与关卡局ICA官网查询:
https://www.ica.gov.sg/


项目介绍:

申请人通过获得新加坡EP/SP高级工作准证,入职新加坡本地企业,以高级技术人才(SP)或高级管理人才(EP)申请新加坡永久居民身份。三个月内登陆新加坡,持有准证卡36个月后申请新加坡永久居民身份。一人申请,全家移民。

申请条件:

年龄满21岁
具有大专/本科以上学历(或相关技能证书)
无犯罪记录
身体健康

企业雇主担保项目要求:

EP/SP准证是由新加坡企业为已确保获得工作的个人申请。对新加坡企业的评估主要考虑其公司规模,员工人员情况(配额),财务情况,缴税情况等等。对申请人的评估主要考虑其薪资,资质,工作经验,工作性质及其他因素,包括:
1) 来自新加坡企业的聘书;
2) 经理级,高管或专门的职位;
3) $2,200(SP)/$3,600(EP)以上月薪,行业经验丰富者要求更高的薪资;
4) 拥有可接受的资质,如一间较好的大学学历,专业资格或特殊技能。

EP/SP持有者如果符合以下相关要求,可以申请特定的家属成员陪同前往新加坡:
1)持有有效EP/SP准证;
2)月薪不低于$6,000新币。

陪同家属可以包括:

1)合法配偶(可获发家属准证);
2)21岁以下未婚子女,包括合法收养子女(可获发家属准证);
3)合法同居配偶(可获发长期探访准证);
4)21岁以上未婚残疾子女(可获发长期探访准证);
5)21岁一下未婚继子/女(可获发长期探访准证)。

企业担保移民项目-个税及工资标准

新加坡个税表


EP:3600新币/月,年税约774新币
SP:2200新币/月,年税128新币
若5000新币/月,年税为1950新币
10000新币/月,年税为7950新币

以SP客户的月薪为例:

月薪 2200新币:2200x 12= 26400(全年)

属于第一个梯度,征税为2%
First$20,000 指的是 年收入2万是交税的基本线,低于2万不需要交税。
Next$10,000是浮动值,指的是年收入1万以内征收2%的个人所得税。  

由于年收入≦ 2万的部分不需要征税,实际征税部分只有6400,就是6400X2%= 128 ,年税是128新币/年

企业担保移民项目-申请材料及项目优势

申请人护照标准照片

申请人旅行证件/护照个人资料页的复印件

个人简历

最高学历证明

过去工作证明
申请人相关技能证书
本地和中国各种协会的头衔(如有)
公司的营业执照 公司的网站,宣传图片等(如有)

六大项目优势:

(一)无排期,无资金来源要求

(二)办理周期短,60天即可登陆新加坡

(三)无语言要求,75%为华人,中文畅通无阻

(四)海外资产不征税,无资本增值税

(物业、股票、基金获利均无需征税)

(五)一人申请,全家获取永居身份

(六)教育制度灵活,跳板欧美最佳途径

企业担保移民项目-申请流程        

1. 申请人填写评估表格;
2. 评估通过后签订委托服务合同;
3. 向新加坡人力部(MOM)呈报申请资料;
4. 约30天左右获得新加坡(MOM)EP/SP原则性批准信(IPA);
5. 申请人须于1个月内登陆新加坡并由我司协助安排后续服务;
6. 约36个月后(因客户需要提交三年完整的缴税记录)向新加坡移民与关卡局递交永久居民申请;
7. 按照预约指定时间前往移民局递交申请材料,我司提供申请流程培训;
8. 约2~6个月获得新加坡永久居民身份原则性批准信;
9. 全家获得新加坡永久居民身份。
 

 

更多新加坡投资移民详情,请咨询环旅出国服务:400-880-3888                                                                                                                                 


                                                                                                                                                                                                                  

上一篇:葡萄牙生活常识帖,移民人手必备!

下一篇:没有了

环旅汇  | 罗马尼亚护照  | 巴哈马护照  | 马绍尔护照  | 美国护照  | 加拿大护照  | 法国护照  | 荷兰护照  | 济州岛护照  | 荷兰岛护照
希腊护照  | 圣基茨护照  | 西班牙护照  | 匈牙利护照  | 保加利亚护照 | 英国护照  | 欧盟护照  | 拉脱维亚护照  | 香港护照  | 新加坡护照
澳大利亚护照  | 保加利亚护照  | 斯洛文尼亚护照  | 格林纳达护照  | 安提瓜护照  | 多米尼克护照  | 洪都拉斯护照  | 危马基地护照
哥斯达尼加护照  | 葡萄牙护照办理  | 塞浦路斯护照  | 阿尔巴尼亚护照
沪ICP备09032576号 |  地址:环旅投资移民顾问有限公司、环旅国际旅行社  |  电话:400-8803-888  |   护照办理