当前位置: 网站首页 > 海外房产 > 文章

葡萄牙买房移民,投资到50万欧元房产,一家三代拿绿卡,办理时间3到6个月。

时间:2018-04-23    点击: 次    来源:环旅投资移民论坛    责任编辑:张倍铭 - 小 + 大

葡萄牙购房移民

images/6/merch/98/p9338WXQK7qCza3ikQ74mm8xm4qAq7.jpg项目优势
◆   成功率高,葡萄牙政府力推
◆   一人投资,三代移民:申请人及配偶、子女、双方父母同时申请
◆  简单申请,轻松永居:无语言、学历、资金来源要求;无移民监,第一年住满7天,之后两年住满14天,5年后可轻松转永居,6年可申请入籍
◆  免签172国,畅游欧洲:自由通行申根26国;护照享受全球172个国家免签或落地签
◆  一流教育、优渥福利:子女畅享12年免费公立教育,全家尊享免费公立医疗
◆  购房移民,安全稳健:房屋永久产权,欧洲房产市场稳固回升,保值同时获租金收益;5年投资期限完成,转为永居后,即可出售房产
◆  度假胜地,品质生活:世界十大旅游胜地,拥有绵长的海岸等,风景如画,空气清新、气候宜居

images/6/merch/98/r9V0JqTj8vGz0Pj8mGGv835QVM9Jl8.jpg

移民法案:


2012年9月3日,葡萄牙颁布11820-A/2012号政令(Order n.11820-A/2012)政令,也称为“黄金居留许可计划”(Golden Residence Permit Programme),允许欧盟以外的第三方国家公民通过购买50万欧元或以上的不动产,获得葡萄牙居留许可,在葡萄牙居住和生活。
    2015年7月新政生效:
    1.取消18周岁以上随行子女在葡读书要求;
    2.明确规定“黄金居留”签证审批时间,提高审批效率。

申请条件:


◆  主申请人年满18周岁
◆  无犯罪记录
◆  投资房产
◆  配偶、子女、父母可同时申请

教育

   1、实行12年义务教育,大学分为4年制和5年制;学历欧洲、美洲国家认可

    2、国际私立教育体系分为英式体系、美式体系等,费用比留学英、美低得多
    3、葡萄牙语为世界第二大通用语言,英语普及程度非常高,子女在葡学习拥有三语优势
    4、获得葡萄牙居民身份可轻松入读欧盟各国名校,享受学费减免优惠
    5、世界一流名校众多:里斯本大学、波尔图大学、科英布拉大学、里斯本技术大学、米尼奥大学等

福利


    1、国家卫生系统全民覆盖,全民免费医疗
    2、拥有健全、高品质的医疗保险体系,医疗设备世界领先
    3、60岁以上无经济来源的生活困难者可以申请生活补贴
    4、养老退休金根据本人曾经缴纳的税金多少来计算退休金额

上一篇:西班牙买房移民,50万欧元三代移民西班牙,全家欧盟身份,房产永久产权

下一篇:意大利房产,投资30万欧元房产拿绿卡

环旅汇  | 罗马尼亚护照  | 巴哈马护照  | 马绍尔护照  | 美国护照  | 加拿大护照  | 法国护照  | 荷兰护照  | 济州岛护照  | 荷兰岛护照
希腊护照  | 圣基茨护照  | 西班牙护照  | 匈牙利护照  | 保加利亚护照 | 英国护照  | 欧盟护照  | 拉脱维亚护照  | 香港护照  | 新加坡护照
澳大利亚护照  | 保加利亚护照  | 斯洛文尼亚护照  | 格林纳达护照  | 安提瓜护照  | 多米尼克护照  | 洪都拉斯护照  | 危马基地护照
哥斯达尼加护照  | 葡萄牙护照办理  | 塞浦路斯护照  | 阿尔巴尼亚护照
沪ICP备09032576号 |  地址:环旅因私出入境服务股份有限公司  |  电话:400-8803-888  |   护照办理