当前位置: 网站首页 > 欧美护照 > 文章

斯洛文尼亚护照-世界排名第12,免签160多个国家

时间:2018-01-15    点击: 次    来源:环旅投资移民论坛    责任编辑:张倍铭 - 小 + 大

斯洛文尼亚(斯洛文尼亚语:Slovenia)是欧洲的一个发达国家,全称为斯洛文尼亚共和国,是欧盟成员国、北约(NATO)成员国、经合组织(OECD)成员国、欧洲申根国,2008年上半年任欧盟轮值*主*席*国。

 

  国家概况



      斯洛文尼亚(斯洛文尼亚语:Slovenia)是欧洲的一个发达国家,全称为斯洛文尼亚共和国,是欧盟成员国、北约(NATO)成员国、经合组织(OECD)成员国、欧洲申根国,2008年上半年任欧盟轮值主席国。斯洛文尼亚在东南欧经济转型国家当中人均GDP名列第一,同时该国也是世界贸易组织的创始会员国之一。该国位于阿尔卑斯山脉南麓,西邻意大利,西南濒临亚得里亚海,东部和南部被克罗地亚包围,东北邻匈牙利,北邻奥地利。

      斯洛文尼亚是1991年之前为前南斯拉夫的一个加盟共和国。1991年6月25日获得独立。该国已于2004年5月1日加入欧盟,同年6月28日加入汇率兑换机制,2007年1月1日正式加入欧元区,2007年12月21日正式加入欧洲申根区。

2015年10月28日,第70届联合国大会今天改选联合国人权理事会成员,斯洛文尼亚成功获选,任期自2016年至2018年。



欧盟护照:
欧盟护照是欧盟国家护照的统称。欧盟成员国总计28个,持有任何一个国家的护照都相当于获得了在其他27个国家工作和居住的许可。
欧盟护照的作用:
基本意义:无论是哪一个欧盟国成员,您都可以享受所在国的福利、公民权、教育、医疗、失业计划和养老金等。
金融税收:您可以任意选择对您的情况来说最有利的税制。
居住迁移:您可以在欧盟国中任意选择您喜爱的居住国,拥有欧盟护照,您的“邻居”就是整个欧盟国。
医疗保健:您可以享受欧盟国家中最好的医疗设施和保健服务,以及仅提供给欧盟国公民的优惠条件。
流动就业:简单的说,在任何欧盟国家,欧盟护照持有者在寻求就业机会时,是没有移民制度限制的。
欧盟教育:持有欧盟护照可享受欧盟标准的英联邦教育,并能够在欧盟各国接受发达的高等教育。

 

项目介绍



申请斯洛文尼亚公民及护照程序简单稳妥,约4-7个月申请成功,获该国的公民身份和护照,随意在任何欧盟国家安居乐业,成为真正的欧洲公民。申请人需亲身入境斯洛文尼亚一次 (逗留6个工作天),到政府机关办理打手指模、照相、签署入籍文件等手续,并亲自接收公民身份证明和护照等证件。


项目优势



1.项目优势:不要求资产,不需要交税,没有商业经验要求,没有资产来源要求证明。

2.国家富裕:斯洛文尼亚是前南斯拉夫六个加盟共和国当中最富裕的国家。

3.环境和谐:斯洛文尼亚环境优美,被美国总统称为世外桃源的国家。人民热情友善;政治、治安非常安全。

4.欧盟申根国:2004年斯洛文尼亚加入了北约联盟及欧盟,其后,在2007年正式启用欧元,同年成为26个申根公约会员国之一。在28个欧盟申根国中有19个欧元区,斯洛文尼亚是其中一个欧元区国家。

5.全家收益:配偶和十八岁以下未成年子女都可以申请家庭团聚。

6.社保健全:可以享受异国领取养老保险,医疗救济金,失业补助等。长居持有人也可在其他第三国购买并享受医疗福利,医保费用低廉,但是保障全面。

7.教育资源:斯洛文尼亚是申根国国家,持有斯洛文尼亚的护照即可在其他26个成员国,自由出入、居住并接受免费教育。也就是说,拥有了斯洛文尼亚的永久公民身份,就拥有了欧洲大多数国家包括德国、法国、奥地利等国的居住、生活和接受免费教育的权利。这也是有别于其他非欧元区国家(例如匈牙利,塞浦路斯)。对儿女入读中国的国际学校及大学也大有帮助。

8.生活工作:只要持有人申请到工作许可,就可在任意申根第三国工作。持有斯洛文尼亚护照可通行全球150个国家,自由往来欧美地区,并且可保管中国户口不影响国内生活。


办理流程:



1. 签约并支付定金

2. 开始协助申请人整理所有需要的文件(约3周时间);

3. 文件准备好后,递交至斯洛文尼亚政府(约3个月);

4. 公民身份获得批准,申请人登陆斯洛文尼亚办理入籍手续;

5. 申请人前往首都卢布尔雅那的移民局和警察局采集指纹、拍照、签署入籍文件,约6个工作日后便可领取护照等所有证件;

6. 申请人在获得公民身份证件后


申请条件(资料):



1、中国护照整本彩色扫描件;

2、身份证正反面彩色扫描件;

3、户口薄整本彩色扫描件;

4、结婚证彩色扫描件;

5、护照照片白底电子版;

6、简历(包括教育背景);

7、父母亲、孩子信息;

8、出生证明;

9、无犯罪证明;

10、银行资信证明,近6个月的银行流水对账单。



斯洛文尼亚常见的几个误解:
1. 斯洛文尼亚在哪里?
正解:斯洛文尼亚(英文:Slovenia)是一个位于中欧南部,比邻阿尔卑斯山的小国。全称斯洛文尼亚共和国,西邻意大利,西南通往亚得里亚海,东部和南部被克罗地亚包围,东北有匈牙利,北接奥地利。斯洛文尼亚国土面积为20,273平方公里,全国人口约205万人。

2.斯洛文尼亚是发达国家还是发展中国家?
正解:斯洛文尼亚是高度发达国家,世界上最发达国家之一。人均GDP近年已超过22000美元(中国的3.5倍)。

3. 历史背景是什么呢?
正解:斯洛文尼亚属于奥地利帝国几百年,整个国家临近维也纳,从维也纳往南240公里即可到达斯国。一战以后被并入南斯拉夫,但是仍保持原有的工业基础。现在仍属于欧盟发达工业国家。

4.斯洛文尼亚的生活水平如何?
正解:斯国的生活水平处于欧盟的中上游,接近西班牙。

5.斯洛文尼亚和塞尔维亚(或者前南联盟)相比如何?
正解:斯国的经济发达程度和生活水平远远高于塞尔维亚(大约4倍)。

6.斯洛文尼亚护照跟其它欧洲护照待遇方面有什么区别呢?
正解:原则上没有区别。欧盟保证欧洲公民接受的待遇在欧洲各国是一样的,也就是持有斯国护照的公民,可以在欧盟任何国家(包括英国和瑞士)生活、求学和工作。

7.斯洛文尼亚留学情况
正解:拥有斯国国籍的人可以在欧盟任何国家享受国民待遇,包括教育。

8.哪些语言可以在斯洛文尼亚通用?
正解:当然是斯洛文尼亚语。但作为小国家,斯国外文水平比较高。在城市里,可以用英语、德语和意大利语顺利沟通的人不少,大多数人都听得懂英语。年纪较大的一部分人能听懂俄语或匈牙利语。


欧盟、申根、欧元、北约四料国

斯洛文尼亚护照全球免签排名12名     免签168国     包括美国、加拿大、日本、欧洲等

 

更多海外投资移民,第三国护照详情,请咨询环旅投资移民:400-880-3888 / 18616295888

上一篇:瓦努阿图护照-世界排名第45,免签110个国家

下一篇:没有了

护照办理  | 罗马尼亚护照  | 巴哈马护照  | 马绍尔护照  | 美国护照  | 加拿大护照  | 法国护照  | 荷兰护照  | 济州岛护照  | 荷兰岛护照
希腊护照  | 圣基茨护照  | 西班牙护照  | 匈牙利护照  | 波兰护照 | 英国护照  | 欧盟护照  | 拉脱维亚护照  | 香港护照  | 新加坡护照
澳大利亚护照  | 保加利亚护照  | 斯洛维尼亚护照  | 格林纳达护照  | 安提瓜护照  | 多米尼克护照  | 洪都拉斯护照  | 危马基地护照
哥斯达尼加护照  | 葡萄牙护照办理  | 塞浦路斯护照
沪ICP备09032576号-12 |  地址:环旅投资移民顾问有限公司、环旅国际旅行社  |  电话:400-8803-888  |   护照办理