当前位置: 网站首页 > 欧美护照 > 文章

为什么多米尼克护照这么火?来听听这三类人怎么说!

时间:2017-10-27    点击: 次    来源:环旅投资移民论坛    责任编辑:张倍铭 - 小 + 大

 

在全球化时代背景下,为抵御经济不稳定带来的资产贬值风险,越来越多的高净值人士倾向于选择一本高含金量的护照,来进行全球资产配置,对冲风险。

https://www.ta360.cn/

作为一步到位快速获取英联邦高性价比护照的项目之一, 多米尼克护照具有免签130个国家和地区,一人申请全家四代移民等优势,多米尼克还是世界级的离岸金融中心和税务天堂,有利于全球资产配置,以及家族财富保值、增值与传承。

外贸经商者说:多米尼克护照是我需要的

经常国内外往来做外贸生意的经商者,出国便利是第一的需求。多米尼克护照免签全球130个国家和地区,并且可停留的时间也很长,对于经营外贸生意的商人或者一些跨国公司的经营者来说,简直就是一大福音!而且,利用多米尼克护照,可以通过开设离岸公司,进行全球资产配置,有利于对冲风险;同时,多米尼克作为世界级的税务天堂,无资本利得税、净资产税、遗产税和赠与税等,并且无海外收益税以及不全球征税,可有效地节省全球资产配置的税务成本,最大化的保全资产。

追求国际化品质生活者说:生活在多米尼克很舒服

多米尼克被誉为“加勒比自然之岛”,是全球著名的旅游度假天堂。多米尼克四面环海,气候宜人,年均气温25-32度,属于热带海洋气候。整个国家没有大型的重工业,所以空气质量非常优质,天很蓝、海很清。多米尼克的人民也很淳朴,没有拥挤嘈杂的环境,生活十分悠闲,非常适合长期处于紧张生活节奏的人们来此度假休闲,此处对于退休后想要过优质晚年生活的人来说,也是一大福地。

所有人说:多米尼克护照办理更容易

相比一些传统移民大国的各种繁杂的申请程序,办理多米尼克护照可以说是非常简单,只需要向多米尼克政府基金捐献10万美金起,或购买价值不低于20万美元的经政府批准的房产项目,即可2-3个月一步到位快速获批,无需任何语言、学历、经商经历的要求,也没有漫长的移民监,可谓是真正的简单、明了、快捷、省心。

申请条件

1、主申请人:

年满18周岁;无犯罪记录;无重大传染性疾病。

2、附属申请人:

·配偶及18周岁以下子女;

·18-25周岁全职在读、受主申请人抚养的子女;

·身体或精神有残疾、受主申请人抚养的子女;

·主申请人或其配偶65周岁以上与主申请人同住并受其抚养的父母、祖父母。

3、投资要求:

·购买价值20万美金以上经投资入籍局认可的房地产项目;

·或向国家发展基金(NDF)捐款10万美金。

 

更多多米尼克护照详情,请咨询环旅投资移民:400-880-3888

上一篇:几内亚比绍护照

下一篇:没有了

护照办理  | 罗马尼亚护照  | 巴哈马护照  | 马绍尔护照  | 美国护照  | 加拿大护照  | 法国护照  | 荷兰护照  | 济州岛护照  | 荷兰岛护照
希腊护照  | 圣基茨护照  | 西班牙护照  | 匈牙利护照  | 波兰护照 | 英国护照  | 欧盟护照  | 拉脱维亚护照  | 香港护照  | 新加坡护照
澳大利亚护照  | 保加利亚护照  | 斯洛维尼亚护照  | 格林纳达护照  | 安提瓜护照  | 多米尼克护照  | 洪都拉斯护照  | 危马基地护照
哥斯达尼加护照  | 葡萄牙护照办理  | 塞浦路斯护照
沪ICP备09032576号-12 |  地址:环旅投资移民顾问有限公司、环旅国际旅行社  |  电话:400-8803-888  |   护照办理