当前位置: 网站首页 > 投资移民 > 文章

新C6法案10月11日起正式执行!周三即可按新政申请啦!!!

时间:2017-10-11    点击: 次    来源:环旅投资移民论坛    责任编辑:张倍铭 - 小 + 大

作为加拿大政府致力于,希望为正在努力获得加拿大公民身份的人提供更大灵活性,移民部长艾哈迈德·胡森(Ahmed Hussen)今天宣布,正式通过“公民权法”通过了C-6号法案。

满足新要求的公民申请人等到2017年10月11日就可以申请公民身份。这是更改生效的日期,新公民申请表格和指引已经可以使用了

此法案从提出以来,经历了漫长的过程,今天终于有个结果了! 相信很多移民朋友已经等了很久了,不过结果是喜人的!

根据皇家同意所作的修改,废除前政府第C-24号法案的某些规定,对于申请公民身份的永久居民,实际出现的重大变化和满足语言和知识要求所需的年龄将于10月11日生效。

新要求将给年轻人和年龄合格的移民获得公民身份提供更大的灵活性。他们还将帮助已经开始在加拿大建立生活的人更快地实现公民身份。

“公民法”的更改预计将于今年晚些时候在2018年年初生效。有关“公民法”及其生效日期的过去,现在和未来变更以及有效日期的完整清单,请阅读“C-6条例草案”。

新要求修改了居住时间,由之前6年需要住满4年,缩短为现在(C6法案)的5年住满3年即可申请公民,将给年轻的和年长的符合要求的PR们,获得公民身份提供更大的灵活性。新要求还将帮助已经开始在加拿大生活的人更快地获得公民身份。

C6法案下周更新,各位申请人可以下周三,即10月11日,正式提交申请啦

申请citizen之前5年的在加时间 可以以一天当作半天的时间计算,在5年满足3年的3年居住要求里,最多算作一年。

新法案内容

时间

原入籍法案中,规定申请人需要在6年内住满4年,且每一年需住满183天;现入籍法规定5年内住满3年即可,取消了每一年需住满多少天。另外,对于国际留学生来说,在加拿大读书、工作的时间可最多折合成1年,算进3年内。

年龄

入籍条件中,有一项是关于申请人的语言水平要达到一定要求。之前要求通过相应考试的申请人的年龄范围为14岁至64岁,此次经过修改,改为18岁至54岁之间。

未成年

入籍法规定,申请人需年满18岁,未满18岁子女需跟父母一起申请,如果父母申请被拒,子女则需要等到18岁以后,单独提出申请。如今现议案提出,未成年子女也可单独入籍。

居住地

入籍后若搬到加拿大境外,不会废除其身份。C-6修正法案下,政府唯一能取消国籍的理由是,在申请过程中造假。此外,政府废除公民身分时必须有独立的上诉途径。

报税

法案C-24规定需要提供过去6年内4年的报税记录,而新法案只要求提供过去5年内3年的报税记录即可。


上一篇:小心!去美国要是登机牌上出现这四个字母,那表示你被盯上了!

下一篇:不管你是哪类人,我都能给你一个移民澳洲的理由!

护照办理  | 罗马尼亚护照  | 巴哈马护照  | 马绍尔护照  | 美国护照  | 加拿大护照  | 法国护照  | 荷兰护照  | 济州岛护照  | 荷兰岛护照
希腊护照  | 圣基茨护照  | 西班牙护照  | 匈牙利护照  | 波兰护照 | 英国护照  | 欧盟护照  | 拉脱维亚护照  | 香港护照  | 新加坡护照
澳大利亚护照  | 保加利亚护照  | 斯洛维尼亚护照  | 格林纳达护照  | 安提瓜护照  | 多米尼克护照  | 洪都拉斯护照  | 危马基地护照
哥斯达尼加护照  | 葡萄牙护照办理  | 塞浦路斯护照
沪ICP备09032576号-12 |  地址:环旅投资移民顾问有限公司、环旅国际旅行社  |  电话:400-8803-888  |   护照办理